マカダミアナッツオイルのタグ記事一覧

若い頃との違いを素直に受け止めて、アラフィフなりに輝くことを目指す、エイジングケアブログです。

タグ:マカダミアナッツオイル

マカダミアナッツオイルのタグが付いた記事一覧。若い頃との違いを素直に受け止めて、アラフィフなりに輝くことを目指す、エイジングケアブログです。

2014-10-30 オイル美容
年齢を重ねると、悲しいことにいろんなものが減っていきますよね。お肌の老化を防ぐパルミトレイン酸もそのひとつ。そのパルミトレイン酸を植物オイルの中ではNo.1と言われるほど多く含んでいるのが、マカダミアナッツオイルなんです!しかもマカダミアナッツオイルにはブースターとして使うと、化粧水や美容液などの吸収を助ける働きもあるとか。そこで!AJP【マカダミアナッツオイル】のブースター使用で、化粧水や美容液の吸収...

記事を読む

2014-03-01 オイル美容
オリーブオイルもかなり優秀だと思うんですけど、不和脂肪酸成分のパルミトオレイン酸が、他のオイルと比べて、ダントツ!!本当の意味での無添加。完全無添加化粧品です。アンチエイジング効果が高〜い、AJPのマカダミアナッツオイルです。プロのメイクアップアーティストや、芸能人、お医者様などノンケミカル派の方に愛される、100%無添加の安全・安心なお肌にやさしい自然派化粧品です。⇒~完全無添加~自然派化粧品のAJP...

記事を読む

2013-05-30 ボディーケア
完全無添加な化粧品メーカー、AJPをご存じですか?マカダミアナッツオイルの小さなサンプルを頂いたことがきっかけで大ファンになり、今では毎日使っています。マカダミアナッツオイルは、アンチエイジング効果に優れたパルミトオレイン酸を多く含んでいることで、一躍有名になりましたオイルです。一般に流通しているものは、パルミトオレイン酸含有量が18%。でも、AJPさんのマカダミアナッツオイルは、22%以上もパルミトオレイ...

記事を読む

2013-03-29 スキンケア
アロマで使われるキャリアオイルの中で、今人気を集めているオイルをご存じですか?タイトルを見ればわかりますよね^^そう、マカダミアナッツオイルなんです。人気の理由は、マカダミアナッツオイルの高いアンチエイジング効果と美肌効果。今日は、マカダミアナッツオイルについてご紹介したいと思います。ランキング参加してます!あなたのポチっで1才若返ります!  ↓    ↓ ...

記事を読む

ブースター使用で化粧品の吸収を助けるAJP【マカダミアナッツオイル】

マカダミアナッツオイル

年齢を重ねると、悲しいことにいろんなものが減っていきますよね。お肌の老化を防ぐパルミトレイン酸もそのひとつ。

そのパルミトレイン酸を植物オイルの中ではNo.1と言われるほど多く含んでいるのが、マカダミアナッツオイルなんです!

しかもマカダミアナッツオイルにはブースターとして使うと、化粧水や美容液などの吸収を助ける働きもあるとか。

そこで!

AJP【マカダミアナッツオイル】のブースター使用で、化粧水や美容液の吸収が違うのかを検証してみました。

完全無添加~自然派化粧品のAJP【マカダミアナッツオイル】


ご訪問いただいて、ありがとうございます。

ランキング参加してます。
応援していただけると とってもうれしいです!
  ↓    ↓
 アラフィフ突入につきランキングボタン
 にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ
 にほんブログ村

» 記事の続きを読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

完全無添加化粧品|全身使えるAJPマカダミアナッツオイル

マカダミアナッツオイル

オリーブオイルもかなり優秀だと思うんですけど、
不和脂肪酸成分のパルミトオレイン酸が、他のオイルと比べて、ダントツ!!

本当の意味での無添加。完全無添加化粧品です。
アンチエイジング効果が高〜い、AJPのマカダミアナッツオイルです。

プロのメイクアップアーティストや、芸能人、お医者様など
ノンケミカル派の方に愛される、100%無添加の安全・安心な
お肌にやさしい自然派化粧品です。

~完全無添加~自然派化粧品のAJP


いつも応援ありがとうございます。
ランキング参加してます!あなたのポチっで1才若返ります!
  ↓    ↓
 アラフィフ突入につきランキングボタン
 にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ
 にほんブログ村

» 記事の続きを読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

完全無添加、AJPのマカダミアナッツオイルは100%原料だけ!

マカダミアナッツオイル

完全無添加な化粧品メーカー、AJPをご存じですか?

マカダミアナッツオイルの小さなサンプルを頂いたことがきっかけで
大ファンになり、今では毎日使っています。

マカダミアナッツオイルは、アンチエイジング効果に優れたパルミトオレイン酸を多く含んでいることで、一躍有名になりましたオイルです。

一般に流通しているものは、パルミトオレイン酸含有量が18%。

でも、AJPさんのマカダミアナッツオイルは、
22%以上もパルミトオレイン酸を含んでいるのです。

その理由は続きでごらんくださいね。

~完全無添加~自然派化粧品のAJP


ランキング参加してます!あなたのポチっで1才若返ります!
  ↓    ↓
 アラフィフ突入につきランキングボタン

» 記事の続きを読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マカダミアナッツオイルのアンチエイジング効果

エージェーピー

アロマで使われるキャリアオイルの中で、
今人気を集めているオイルをご存じですか?

タイトルを見ればわかりますよね^^
そう、マカダミアナッツオイルなんです。

人気の理由は、
マカダミアナッツオイルの高いアンチエイジング効果と美肌効果。

今日は、マカダミアナッツオイルについてご紹介したいと思います。


ランキング参加してます!あなたのポチっで1才若返ります!
  ↓    ↓
 アラフィフ突入につきランキングボタン

» 記事の続きを読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © アラフィフ突入につき・・・ All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます